Какой сегодня день

24 мая

Акбота-Нур Сейтмагамбет: "Про меня ходят разные слухи"

«Самое интересное в жизни - это сама жизнь! У каждого своя судьба, она прописана еще до нашего рождения. Судьба Акботы сложилась непредсказуемо для меня и наверное для поклонников КешYou, Акбота выходит замуж» - так Баян Есентаева объяснила уход Акботы из группы

Акбота-Нур Сейтмагамбет: «Да, главная причина моего ухода из группы – обстоятельства, связанные с моей личной жизнью. У меня был контракт на семь лет, но я проработала в группе почти два года. По условиям контракта мы не можем выходить замуж или воспитывать детей. Это объяснимо, потому что график выступлений и репетиций очень насыщенный.

Но так случилось, что я встретила любимого человека и выбрала личную жизнь. К тому же мне нужно заняться своим здоровьем.  

Я долго не могла сообщить Баян Максаткызы о своем решении, потому что она была за границей на лечении. Но как только  появилась возможность, сказала о своем решении. Она была ошеломлена явно не ожидала, что я так скоро покину группу.

Но Баян Максаткызы – тоже женщина, она меня поняла и поддержала. За что я очень благодарна ей. Работа в группе – бесценный опыт и школа жизни для меня.

Про меня ходят слухи, что я выхожу замуж за солиста группы «Алау». Но это не так. Мы с ребятами из «Алау» - большие друзья, они мне как братья. Но не более.

Буду ли я петь сольно? Я хочу и планирую. Но пока не могу сказать, когда это будет. Кто займет мое место в группе? Я не знаю. Но кастинг идет. Уверена, что выберут достойную претендентку.

31 декабря – мой последний рабочий день в группе «КешYou». Уже сейчас я не хожу на занятия по вокалу и хореографии, но еще выступаю до конца года».

Как стало известно избранник Акботы - не из творческой среды. Певица заявила нам, что ее будущий муж вовсе не ее коллега по фильму "Гламур для дур", актер Даурен Айдаркулов, которого уже "приписали" ей в женихи.  Возлюбленные еще не определились с датой свадьбы, но планируется, что это произойдет летом следующего года.

Остается добавить, что самый популярный казахстанский герлз-бэнд - группа «КешYou» - появилась в 2006 году. В мае уходящего года состоялся большой концерт, посвященный 10-летию девичьего коллектива. За эти годы состав группы неоднократно менялся. В первый состав группы входили Молдир Ауелбекова, Анель Аринова, Зумрад Гараева. В 2010 году Заитову сменила Камшат Жолдыбаева.

Спустя два года Молдир Ауелбекову и Анель Аринову заменила на Жанар Дугалову и Айдану Меденову.

В 2014 году Жанар Дугалова ушла из коллектива, сделав ставку на сольное творчество. В коллектив неожиданно вернулась Молдир Ауелбекова, но через два месяца по состоянию здоровья покинула группу.

Позже Камшат Жолдыбаева, Айдана Меденова решают выступать сольно. И уже в 2015 году группа «КешYou» начала выступать в  обновленном составе - Жулдыз Омиргали, Акбота Сейтмагамбет и Балжан Бидаш.

Источник: comode.kz


Система Orphus Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Жабу

Вход на сайт

You will will receive an activation link on the specified email.

You can specify your own password, or leave this field blank, and it will be generated automatically.

You can specify a separate login instead of using email for enter.

Your full name for displaying on site.