БОЙ ГОЛОВКИН VS АЛЬВАРЕС ОТМЕНЕН

Рематч «Канело» - GGG официально отменен из-за отказа самого мексиканца.  Это было объявлено на пресс-конференции, организованная, представляющей интересы Альвареса, промоутерской компанией Golden Boy. Сам бой должен был состоятся уже 5 мая этого года на T-Mobile арене в городе Лас-Вегас.

                                                                                                                 

Напомним, что в двух  допинг-тестах (от 17 и 20 февраля в Мексике) Канело, были обнаружены следы от запрещенного препарата кленбутерол. А сама команда Альвареса утверждает, что  запрещенный препарат попал в организм боксера путем зараженного мяса, так как в Мексике кленбутерол так же используют в животноводстве.

         При всем при этом, Головкин заявил, что бой 5 мая в Лас Вегасе все же состоится, хоть и с другим соперником. А желание встретиться с казахстанцем выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший


Система Orphus Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Жабу

Вход на сайт

You will will receive an activation link on the specified email.

You can specify your own password, or leave this field blank, and it will be generated automatically.

You can specify a separate login instead of using email for enter.

Your full name for displaying on site.